Юбилейное

У тебя юбилей,и для нас это радостный повод!
А о грустном,давайте не будем сейчас.
Соберемся мы шумной толпой и уедем сегодня за город
Чтоб согрелись сердца у костра,светом близких и любящих глаз!

Так наполним бокалы скорее,в этот вечер вином и любовью!
И пускай светлый Ангел-Хранитель снизойдет к твоему изголовью.
НаклонИтся,морщинки разгладив,улыбнется тебе незримо.
И молитву прочтет на здоровье,чтоб беда проходила мимо.

Пусть наша дружба,что проверена годами
Не утечет сквозь пальцы,как вода.
С тобой разделим и слезинки и улыбки
В час радости и в час,когда беда..

Слова мои пришли из сердца,-и если что,не обессудь.
-Душой захочется согреться,-мне позвонить не позабудь?
Нальем по рюмочке с тобою или в бокал вино.
Спасибо,что тебя могу назвать подругой
А это звание не каждому дано!!!


Рецензии