Умножение красоты

О, как прекрасны у Земли восходы,
Да и рассветы тоже очень хороши,
В предвосхищении внутренней свободы
Сливаю с ними красоту души.
И получаю дважды умножение
Божественной небесной красоты,
Когда вибраций чистых устремление
В единстве слиться радостно спешит.
Дари любовь и к радости стремление,
Взамен получишь Божью благодать.
Не надо знать таблицу умножения,               
Чтоб красоту Земли приумножать.
2014 г.       г.Пермь               


Рецензии
Лидочка, БЛАГОДАРЮ за праздничный полет души!
На одном дыхании написано, светом, теплом и любовью пронизано....
Тепла, света, любви и радости!

Людмила Липкан   18.03.2018 20:25     Заявить о нарушении