Весенний парад

Весны негромкое начало.
Но где-то копится тепло.
И, словно лодка от причала,
Вдруг устремляется оно,
Сметая на пути преграды,
Торосы, льдины, гололёд.
Весна готовится к параду.
Вперед! (СЖ)


Рецензии