Безмятежность

Насмешлива, местами холодна-
Я всех людей люблю на расстоянии.
И,зная цену собственным стараниям,
Я не курю,почти не пью вина,

Пишу стихи,как маленькую жизнь,
Фотографирую,что нравится,на память.
От боли,от обиды,лжи
Мне стыдно было бы заплакать.

...Я много знаю. Я всегда права.
Не нравлюсь? Что поделать. Я такая.
И лишь с тобой,мой милый,я другая:
Не думаю,как подобрать слова ...

Совсем не думаю. Мне просто хорошо.
Тебе с собой все позволяю делать...
С тобою расцветаю я душой!
С тобою распускаюсь телом!

С тобой мурлычет кошкой дикий зверь!-
А ты его ласкаешь так небрежно!...
Узнала я только теперь,
Какой могу быть безмятежной


Рецензии