Юродивые

Как ни внушал нам "Уч.Пед.Г.Из":
Грабёж и Есть- КАПИТАЛИЗМ ...


ДОСТОЙНЫ ДИВА, ПРЕЗЕНТАБЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ;

ВЗМАХНУВ С ГРЯЗИ, ЗА НЕГОЙ ПОТРЯСЕНИЙ СВЕТСКИХ...

ВСЁ В ЖИЗНИ ПО ЗАКОНАМ...ЖАНРА- НЕ ПО ДЕТСКИ:

В АСТРОНОМИЧЕСКИХ ОТКАТАХ  ЗНАТЬ...С преЛЮДИЙ.


ЮРОДИВЫЕ, БАСНОСЛОВНО- БЕЗГРАНИЧНЫ;

КАК НА ПОДБОР: ОТ ПЛОТИ ПЛОТЬ- НЕРАЗЛИЧИМЫ,

ПЛЕЧЁМ к ПЛЕЧУ.  ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ; СВЯТО ЧТИМЫ...

В ЛУЧАХ ЗАКАТА СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ...НАЛИЧНЫМ...


PS:    НА ОБЛАПОШЕННЫЙ ДОВЕССОК  СУРРОГАТА,

ЧТО НЕ РЕНТАБЕЛЬНЫ,-  ЗАЧИСЛИВ к ПОГОЛОВЬЮ,-

НА НАС С ТОБОЮ- ВСЕХ  СОБАК ПОВЕСЯТ...С КРОВЬЮ...

ГЛАМУРНЫМ БЫДЛОМ- Заправляет  БЕСС   ЗВЕЗДАТЫЙ...


Рецензии