Продолжение темы на С. Цикл Сюр

Продолжение темы на С. Цикл Сюр

Сук -но. Сук - на.
Скученна, ссученна,
скрученна.
Седи-на. Седи на,
юбке иль брючине
Вздрючен-на?

На-фталин. Ва-зелин.
Ге-роин.
Нет геройству она
не обученна.
И не полностью
скручен-на, ссучен-на.
Хотя жизнью
по полной
замучена.


Рецензии