О как же я люблю тебя!

Любимая, о как же я люблю тебя!
Мне улыбнись скорей, тебя я обожаю.
Ты всех прекрасней в этом мире для меня.
Всегда здорова будь - тебя я умоляю.

Лишь ты одна так заставляешь сердце биться.
Я от тебя, свой взгляд, не в силах отвести.
Как жаль болезнь нам не дает с тобой забыться.
Но ты со мною сможешь все перенести.

Ты на руках моих, словно ребенок малый.
За шею нежно, крепко обняла меня.
Ты так мила мой человечек славный.
Как раньше жил, скажи, я без тебя?

Нашей любви ничто не в силах помешать.
Не остудить огонь пылающего сердца.
Тебя ж не зря я стал женою называть.
И лишь другим закрыта к сердцу дверца.

Ты так нежна со мной, тебя теплом согрею.
И губ твоих я не устану целовать.
Тебя обидеть никогда я не посмею,
Мою принцессу могу лишь только баловать.

  © В.П.   18.03.2018       16:51


Рецензии
Замечательно!!!Все таки есть любовь!

Галина Алешина 2   15.05.2018 23:21     Заявить о нарушении