а как же

А как же те слова,
Как же те признания любви,
Как же лозунги, что ты кричала,
О том что вечно будем я и ты,
О том что старость встретим без печали.

Что при беде , при радости
Объятия твои меня сопроводят
Или это все формальности,
Что лицемеры на каждом углу говорят ?

Быть может это неведомые обстоятельства,
Познать мне это не дано,
Сидит в моей душе предательство,
И радости моей быть не суждено.


Рецензии