маме

Мама, мамочка,мамуля,
Знаешь,как тебя люблю я?

Закрыв глаза, я слышу твое сердце,
И у души твоей  всегда могу согреться.
Когда я прибегала вся в слезах,
Встречала ласку и любовь в твоих глазах.
Я помню с детства все твои объятья,
И это трепетное ощущение  счастья.

Мы вместе можем  плакать и мечтать,
Смотреть кино и вдоволь хохотать,
Мам,  я люблю тебя от неба до земли,
Ты в моем сердце, даже  если ты вдали,
Ты для меня маяк средь  синих вод,
Мой солнца круг и целый небосвод,
И мне не хватит мыслей,  чувств и слов,
Чтоб рассказать про всю мою любовь.


Рецензии