Люблю своё одиночество, знаешь

Люблю своё одиночество, знаешь,
Мне хорошо часами сидеть,
О горнем мыслить, когда размышляешь,
Приятно очень на небо смотреть.

Зачем бежать? все равно не успеешь,
Всех денег не заработать, вот так,
Пожнешь все то, что обильно  сеешь,
Порой тормознуть даёт небо нам знак.

Люблю одиночество с тихой молитвой,
И верю, что слышат меня в небесах,
Я тут, на земле, хожу не забытой,
Тку свою нитку-судьбы в чудесах.


Рецензии