Воспитателю

Сегодня наступил Ваш юбилей!
Родители спешат поздравить Вас сердечно.
Вы словно мама наших любите детей,
За что мы благодарны бесконечно.

Мы говорим спасибо за заботу,
За труд Ваш, за терпение, доброту,
За то, что любите свою работу
И детям дарите Вы теплоту!

А пожелать хотим мы вдохновения,
Послушной детворы, работы долгих лет,
Здоровья крепкого, удачи дуновения
И каждый день Вам маленьких побед!


Рецензии