Меняем злобу на покой и равновесие Написал я стихо

   

  Не помню , как

  Тебя я встретил ,

  Ты - отражение мое , мой идеал ...

  Себя люблю . Тебя приемлю ,

  И мир  наш Бог создал .

  Я в дебрях бытия

  Блуждал , бродил , пытался

  Души  измученной спокойствие найти ...

  Без памяти влюблен в свои желанья , речи ,

  Я прихожу к тебе - и будем вместе - я и ты ...

  Cпокойствие , уравновешенность , отвага ...

  Покой , и без конца - любовь ...

  И без здравия ума не вспоминать бы Бога ,

  И воспринять   Им пролитую кровь ...

  Люблю - и радуюсь мгновенью ,

  Когда я обниму  тебя - мой Идеал ...

  Уверенность в себе , успех , и - как явление -

  Забытая с людским сообществом вражда ...


   Написал я уже вчера на бумаге - 18 марта 2018 года .

   Рад !


Рецензии
Ардрей, прочитал стих и есть в нем чутка чего исправить.
последнее четверостишие рифма на слово "мгновенью" повторилась тем же словом...

Роман Верчик   20.03.2018 18:12     Заявить о нарушении
Хорошо , Рома , посмотрю ... Изучу . А- в обязательном порядке .

Александр Штиль -Пермяков   21.03.2018 02:51   Заявить о нарушении