Ожидание

Остаюсь я теперь в нашем доме одна.
Не пугает меня вокруг тишина.
Порисую пока я тихонько в тиши.
Мне альбом подмигнул, рады карандаши.

Куклы тоже меня обступили заботой:
- Мама скоро придёт, ведь она на работе.
Дверь теперь никого не пускает упрямо.
И откроется только, когда придёт мама.


Рецензии