Нежность

Бусины жемчуга,
Мягкость движения,
Трепет души и преображения....
Запах духов,и каблучок,
Время весны,я как сверчок.
В воздухе,что то такое,
Не знаю,но из за этого,
Словно летаю!
Всё просыпается и расцветает,
Только природа пока ведь не знает....
Что человек,эту нежность,
Впитает и весь природы, секрет он узнает.
Жизнь так прекрасна,
Люби и твори!
А что позади...
Растает как снег,
Вот оно было и вот уже нет!
Нежность, дарить не устанет,
Природа,даже не важно,
Какая погода...
Ведь для любви нам повод не нужен,
Здоров ты или простужен,
Главное в сердце ты береги,
Нежности, страсти огни!


Рецензии