Сбрасывали младенцев

Сбрасывали младенцев
В пропасти Древней Спарты,
Чем матерям согреться,
Увидев финиш на старте?

Как не посметь слезы,
Спартою запрещенные
Спрятать, и все угрозы
Стойко нести непрощенными?

Громом свое презрение
С гневом, в глаза убийцам,
Высказать с омерзением
- этому, счастья сбыться,

Не было и не будет!
Власть - не имеет сердца,
Снова с горы люди
Сбрасывали младенцев.

18.03.2018 г.


Рецензии