Она лежащая на пляже

Она лежащая на пляже
Где ветер лета,
Пусть мимолётно счастье наше
Но сладко это.
                ***
Мне нужно лишь одно движенье
Чтоб сесть с ней рядом,
Она конечно искушенье
По коже атом.
                ***
Рука бедра её коснётся
Взорвётся что- то,
И словно вечность рассмеётся
У рая входа.
        20.08.17г.


Рецензии