по спирали все, по кругу

Немцы - русские! Поляки,
англичане и французы
кулаками после драки
машут бойко. Дело вкуса?
Не. Политика большая.
Совершенно однозначно.
Сила хитрая чужая
разломала всё удачно,
охмурила,разложила,
натравила друг на друга.
Сила подвиг совершила.
По спирали все, по кругу.


Рецензии