Дайте поспать

Вы лучше ко мне не входите без стука,
   Нет,рявкать не стану,без слов провожу.
Такое-ведь вам долетело до слуха,
            Что я не со всеми сердечно дружу.

А вам-то самим ни когда не хотелось,
  Закрыться в квартире и просто поспать.
И как бы кому-то зайти нетерпелись,
На стук всех банально,подальше послать.

Поверьте,я вовсе не злой по натуре,
      И мой лексикон полон ласковых слов.
Мы все обучались со школы-культуре,
           Но так же любой и сорваться готов.

Я даже скажу,где таится причина,
     И вовсе не в том,что готов все послать.
Не надо ко мне,если в сердце кручина,
           Имейте же совесть,и дайте поспать.


Рецензии