Из недавнего...

Прости, но я дерьмо не ем,
Да и в помойках не копаюсь...
Подобных нет во-мне дилемм,
Что с Вами боле я не знаюсь...

Вы - наслаждение для всех,
А думал Вы - былое чудо!
Я поднял сам себя на смех,
Ведь Вы - никто и ниоткуда!

Кто Вам сказал, что Вы умна?!
Кто Вам сказал, что Вы красива?!
Да просто пьют Вас все до дна,
Кто страстно, кто и терпеливо...

Вы, как тропинка или дверь,
По Вам пройдут, да и забудут...
И вера Ваша, верь...не верь...,
Все ж Ангелы к Вам не прибудут...

Но все ж дам дружеский совет,
Поверьте, по любой причине
Оставьте классный Ваш минет,
На век, любимому мужчине...


Рецензии