Циклы

Белой завесью колышется
Саван твоей любви, слышишь?
Сорок тысяч лье под водой воспоминаний
Все хорошо теперь, ни сожалений, ни покаяний.

Чайками в небо мечты устремляются, видишь?
И новый день на подходе.
Счастье мое приближается, сердце сжимается, радость случается
Это закон природы.


 


Рецензии