По первым буквам

Явно тебя мне сейчас не хватает
Твой стон в голове моей зависает
Еле сдерживаясь тебя вновь я желаю
Буря снова в моем теле полыхает
Я очень хочу к тебе поскорей
Хищно взглянув завести этих чертей
Обернувшись в ночи ласкать губы твои
Что есть мочи кричать умирая от любви
Утром снова уйти подумав "Не молчи!"


Рецензии