прикид

мантия папская цвета зачем
архиепископская – почему
хер оно надо – баптистская мантия
цвета пошло-ка всё на х.й – масонская
мы уже там – облачение буддистов
и наконец безразличное к цвету
света засвеченное от начала пятно

2

гребень брызг пустоты
в ущелья стакане

риск довольно-таки серенький период
словно кризис в шахматной партии
пятно чистого света не различить ничего
прояснение видимость ходов на семь свет
просеивается

не то тревоги не то воздуха глоток; обтекаемое, анестетическое, в снегу

оригами проекций навязчивых вспархивают прочь с суждений стола. Вспять чудесная диссоциация.

3

вызывает беспомощности, простоты
чувство, сложное что-то, хотя
упрощённое, старый, топорный
табурет. Фортка. Кость. Покинутость
и акустика. Просвет. Вид наподобие
бесконечного, бесконечности.
Кость, эрекция, широкая
кость, на старый похожая табурет.

Цвет моего интереса к явлениям. Алый, как мантия.

         / 12.30.8102/


Рецензии