Здесь и Там

Отмерен остаток -
кончается путь.
Но мы виноваты -
не поняли суть
того, что Здесь с нами
не произошло,
взрастало годами
да мимо прошло.
Судьбы отпечаток
как времени суд.
Растратил задаток -
Там не обессудь...


Рецензии