Я помню

Я помню,как стихи писал.
Они летели,словно пули...
О чем писал,я точно знал.
Они пожар в душе раздули.
Стих-предсказание моё.
Что напишу,то точно будет.
В стихах,вершу я жизнь свою.
Он чувства все,мои разбудит.
Им мысль,красиво передам.
И им же,посылаю к чёрту.
Пусть иногда,стих непонятен вам.
Но это,не моя забота.
Так значит надо,было мне.
Зашифровать,в стихе том что-то.
Пишу.А сердце-то,в огне.
Открыть всю суть,мне неохота.
Я помню.О любви писал.
Минутное влеченье было.
Я за неё,не умирал.
Я за неё,не шёл в могилу.
Она ведь,рядом лишь была.
Правда она,была красива.
"Люблю тебя",в стихах сказал.
И сердце,очень сильно билось.
Писал я,про зависимость свою.
Отдельная однако,эта тема.
Ведь спирт горит?Я от него горю.
А плоть моя,всегда вина хотела.


Рецензии
Стих со смыслом... заставляет задуматься)

Надежда Северинова   25.03.2018 10:02     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию)да это именно так)

Алексей Сапожников   25.03.2018 12:02   Заявить о нарушении