По первым быквам читая

Сейчас ты грустишь и печаль
В сердце твое забирается... жаль...
Если бы ты могла просто понять
То что как хочется просто обнять!
Любовь и надежда за руку взялись,
А ангел хранитель показал все уставы -
На верном пути я, на верном начале,
А эти раздумья ставят все в вертикале
Я знаю где это начало...
Ты знаешь где я и где то же начало
Если вдруг загрустишь, то шагай туда смело!
Будь смелей не боись и наверно,
Я буду с тобой если станет вдруг тяжко
Любую беду, непогоду и стужу.
Южный ветер, жару и палящее солнце,
Буря днем и цунами, вдруг, ночью.
Лишь только позави и я точно
Юркну в ту тишину и тебе помогу и тебя поддержу...


Рецензии