5 балл. 08 стр. Времена любви

ВРЕМЕНА ЛЮБВИ

С любимой встречи - расставанья
И всё ж, судьбе не прекословь,
И дарит нам воспоминанья
Богиня нежности - Любовь.
О, времена любви и счастья,
Как быстротечны жизни дни!
На краткий миг, что в нашей власти,
Вновь вдохновляют нас они.
2014


Рецензии