***

Ты опять появился в моей жизни,
Когда я начала забывать о тебе...
Твой запах стал для меня чужим,
Так же как и твоя внешность.
Я тебя забуду,но не сегодня
Только я знаю горькую правду,
А ты дальше ври себе
Я забуду твой взгляд
Уже навсегда, но это случиться не сегодня
Не надо слов и обещаний,
Только помни, что ты "дурак"
Когда нибудь ты поймешь свою ошибку
И захочешь все вернуть,но будет поздно
Я тебя забуду,но не сегодня
Я любить продолжала в тот момент,
Когда ты ушёл,ты думал,
Что тебе будет лучше одному,
Но это не так, твои демоны тебя убьют,
Твою сильную волю они убивают, так же медленно
Как ты сделал мне больно
Я тебя забуду,но не сегодня
Любить надо тогда когда влюблен,
А не тогда когда влюбился сильно.
Я тебя забуду,но не сегодня
Я была влюблена в твой взгляд и голос,
А твой запах был сладок,как вкус дорогого вина
Ты был опьянительно красив в своей черной рубашке
В тот вечер я узнала правду, самую чистую правду о тебе
Я играла в твою игру, которую ты затеял со мной
Ты играл в свою игру так жестоко, что украл мою любовь
Ты получил что хотел и исчез мгновенно,
Только зачем играл в игру?
Так жестоко ты со мной, обманул меня
Так же как её, только ты её любил,
Очень сильно, что врал обо всем
Счастье ты свое построил на обмане и во лжи,
Рада за тебя, что ты нашел свою любовь
Только я прошу тебя,никогда не вспоминай меня
Если правда ты её любил и любишь,
То забудешь обо мне,не играй со мной
На двух стульев не сможешь  усидеться никогда
Твоя игра длилась долго, я уже забыла обо всем
Твою игривую ухмылку я забуду, но потом
Я стану самой счастливой и забуду навсегда.
Как ты жестоко обманул меня
Я тебя забуду уже сегодня,
А ты запомнишь и не забудешь меня уже никогда....


Рецензии