Твой образ

Вечереет. Окрасилось небо в багрянец,
Месяц всходит ночным фонарём.
Выплывают румяные звёзды на танец,
Из души льётся рифма дождём.

Ручейками журчащими чувства стекают
Прям из сердца на чистый листок.
Как от солнца снегА потихонечку тают,
Образуя бурлящий поток.

Наполняю ручьи я любовью своей
Из сосуда души, что без дна...
Образ твой выплывает под танец свечей
Из раскрытого настежь окна...


Рецензии