Жил в степи цыганский табор...

Жил в степи цыганский табор.
Колесил по- белу свету.
Жил в степи цыганский табор-
Голосил он песню эту...
Голосил, плясал под бубны,
Под гитару удалую...
Блеск костра  пленил тот табор...
Песни сыпались под  струны...
Песни вольного цыгана
Растекались словно волны-
По степи широкой  тихой...
Песни вольного цыгана,
Что трепал коня  он, гриву...
Песни вольного цыгана-
Разлетались ,как пушинки.
Песни вольного цыгана-
Красотой своей пленили,
Словно дикие кувшинки...


Рецензии