Счастливая

Уж детство промчалось,
В душе лишь осталось,
Как было легко тогда жить.
И юность стучится,она на пороге
И много еще впереди.
Как мне не терпелось - скорее стать взрослой,
Когда можно всё и всегда,
Но вдруг оказалось,
Что это Химера,
Что многого тоже нельзя.
И жизнь покатилась- учеба,работа,какой-то круговорот,
Уже расхотелось быть взрослой - взрослой,
Хотелось бы наоборот.
И дочь родилась, и я снова в мечтаньях,
Скорей бы она подросла,
А я всё в заботах о ней и о муже
И с темпа сбиваться нельзя!
Вот дочь повзрослела
И я пожалела,как быстро все произошло...
Хотелось бы снова вернуть ее в детство,
Увы!Не вернется оно.
Зато мне подарок она подарила -
Двух внучек,любимых,родных,
Теперь рядом с ними я отдыхаю,
Любовью душа к ним полна,
Я иногда даже в детство впадаю,
О,Боже!Как счастлива я!


Рецензии