Имею я талант...

Имею я талант, определенно!
Водичку помутить и кровушку попить.
Прикинь, когда женой стану законной,
как весело со мною будет жить!)

            01.07.2013

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Это не талант - это генетика!
С уважением

Старина Димитрий   27.03.2018 06:08     Заявить о нарушении