Доверие вдаль уплыло...

В провинции выпал снег , застыли безмолвно клены.
Как будто вчерашний день тоскою навек  наполнен
И в воздухе нет весны,хоть  март на пороге дома.
Зачем мне цветные сны,душе не найти покоя.

Доверие не легко вернуть - это не забава
Опять на начальный старт?Возможно ль начать сначала?
Потянется ввысь трава к лазурной кроемке неба
Любовь говорят права...Но это всего лишь слово.

Конечно ,печаль пройдет и солнце снега растопит
Пару шагов и   весна,до сердца же топать ,топать.....
Ну и скажи зачем?Ради чего все было?
В город пришла весна ,доверие вдаль уплыло.

Тонет моя любовь,спаси ее если сможешь.
В помощь тебе весна ,скажи ей чего ты хочешь.
Надежда еще жива,хотя обмелела очень
Но если любовь права,то сердце мое растопит.


Рецензии