Память

Скрипки гудят,слышны фанфары

Заполнились криками тихие бары

А я не рад в этот чудесный теплый день

И в годах отражается моей печали тень

Смерть счастья отодвигает моменты

Память о человеке не даёт жить перманентно

И хоть я улыбаюсь другим в душе катятся слёзы

Мне дарят тепло хоть на сердце морозы

В моем мозгу отпечаталось ее лицо

Я плакал ведь оно было столь грустно

И каждое утро просыпаясь во тьме

Я спасаю себя ведь я снова в беде

Вновь идут мысли о самоубийстве

И мысли уходят быстро но все дело в смысле


Рецензии