Пятый кот

...сон и аппетит на месте по старому всё вроде а
  покой уходит
арканом чёрным власы струятся над волнами бровей
  упрямых  вид
ведь сердце старое больное пытается с собой взять
  татарка злая
в полон уводит и к тучам с дымом мой стон уходит
  тебя не зная
так высоки слова твои пускай невнятный вестник рая          
  всё потакая
отдаю ,разуму с трудом внимая в сладчайших грёзах
 марта или мая?

котом себя(наверно пятым)воображаю рыжим Окрест любовным криком оглашаю(((


Рецензии