Моя пропасть

Всё хорошо,главное не сорваться.
Стропы сжимая,прыгаю на счёт три
Глубокий вдох,уйти и не попрощаться,
Не оглянуться и развести мосты.

Вот она пропасть, глУбоко там и глухо,
Нет там тебя, ни писем и ни звонков...
Вот он, мой выход. Спрашивают «готова?»
Киваю, ведь что-то должна ответить на этот вопрос.

Время пришло, я должна, должна- повторяю...
Так дальше нельзя, пора это всё кончать!…
Три, два, один-прыжок и я улетаю
В пропасть свою, где вместе уж нам не бывать.

Вниз я лечу, а сердце сжимается комом.
В этой ужасной тоске я боюсь одного-
Там, где черту подводя, ставлю я точку,
Однажды неверной рукой ещё две вывожу...


Рецензии