Закон бумеранга

Не спеши мстить.Посмотри как красиво это сделает жизнь.


Земля уходит из под ног.................
Душевный мрак. и я кричу......
Страданья лечат.. вышел срок
В час воздаянья  палачу
Вернулся к ночи Бумеранг
Скользя на запад повернул
Сковавший тело дикий страх
По сердцу болью полоснул
Кричишь? Вертись в потоке слез
Бей кулаком нагую грудь
Беги босая на мороз
Ты выбирала этот путь!
В любви до ненависти-шаг
ВЗДЫМАЕТСЯ ПОМОСТ! Долги раздай!
И в зеркало смотри-увидишь кто твой враг!
Посеяла? Так пожинай!


Рецензии