Ромео и Джульетта

Миг счастья лёгок и неуловим
Кто полюбил и знает, что любим
Восславил, возблагодарил Творца
И он не ждёт трагичного конца

О, не кончайся уходящий день
Ведь будущего грозовая тень
Уже нависла траурным пятном
И застилает солнце за окном

Если лишь сегодня, завтрашнего нет
Но в царстве тьмы, ты мой единый свет
Моя надежда и моя судьба
И только о тебе моя мольба

Не бойся, нас никто не разлучит
Мы побредём за звёздами в ночи
Не разнимая рук, в веках идти
Нам суждено, не ведая пути


Рецензии