Некролог

Привык считать
Себя гением письма,
Но муза давно забыла
К тебе дорогу.
У обочины клянчишь
Монету, не роняя
При этом ни слова.
В итоге самым
Гениальным будет
Лишь некролог,
Написанный кем-то
Для неизвестного...
18.03.2018


Рецензии