Ода вольтову столпу

Только тьма нас окружала

Счастья пора нам не давала

И сошла на нас светлая феерия

Услышь звук нашего сердцебеения

Ведь воссиял нам новым счастьем  белоснежный свет

Великий Вольтов столп-легенда с нами на сотни лет

Вот наконец триумф,возрадуйся земля

Пришли к человечеству,новые времена

Сколько несчастий было в мире

Сколько войн,сколько смертей

Но прогремела пулей словно в тире

Большим трудом-время перемен

И воссиял нам новым счастьем  белоснежный свет

Великий Вольтов столп-легенда с нами на сотни лет

Вот наконец триумф,возрадуйся земля

Пришли к человечеству,новые времена


Рецензии