Ты просто Будь...

ТЫ просто БУДЬ, и большего не надо.
Лишь только знать - ешь, пьёшь и дышишь ТЫ...
С другой - неважно, не беда - не рядом.
Мне мелочь - эту боль перенести...

ТЫ просто БУДЬ, ЛЮБИМЫЙ, заклинаю.
Мне без Тебя Вселенная пуста,
Мне без Тебя дни ночи не сменяют.
Мне без Тебя никак и никуда...

ТЫ просто БУДЬ под солнцем летом жарким
И под свинцом осенних хмурых туч.
ТЫ просто БУДЬ, и мир вновь станет ярким.
Его, как веру в чудо, обрету...

ТЫ просто БУДЬ, иначе - хоть распятье...
Мне без Тебя заказан к счастью путь...
Вдох, выдох - и разрушится проклятье...
ТЫ просто БУДЬ, я умоляю - БУДЬ...


Рецензии