8 марта

        Солнце миленькое, грей
        Так, чтоб было жарко.
        На листках календарей
        День Восьмое марта.

        День, в который, пробив лёд,
        Выглянул подснежник,
        Когда женщина цветёт
        И душой и внешне.

        День улыбок, день весны,
        Ласки вдохновенья!
        Счастьем все опьянены
        До самозабвенья.

        Этот день для нас мужчин
        Больше, чем блаженство.
        Ни при чём здесь должность, чин -
        Чествуют все женщин.

        Наших милых и родных,
        Близких и любимых.
        Ибо жизнь не жизнь без них.
        Счастье только с ними!

        Солнце, стой! Тебе не лень
        Вечно торопиться?
        Задержи нам этот день.
        Дай любви напиться.


               
 


Рецензии