Люблю

Моя сладкая ночь,
Я сегодня не сплю.
Я сегодня люблю,
Лишь люблю.

Обращусь не к тебе,
А к тому, кто во мне
Разжигает любовь,
Как в огне.

----------

Я рисую портрет -
Я рисую тебя.
Я люблю, я люблю
Лишь тебя.

Твоё имя пишу
На холодном окне,
На холодном стекле,
В тишине.

И сегодня уйду,
Прогуляюсь в ночи.
Не кричи на меня,
Промолчи.

Я люблю, не спеша,
Но тобою дыша,
Мой родной человек.
Мой навек.


Рецензии