Туда крылатые уходят корабли

Туда крылатые уходят корабли,
Стремятся кони и последние слова
Там люди тропы протоптали, провели
Чернеющие жилы - провода

Холодный полдень и холодная земля,
Тяжелый камень и сияющая твердь
Уходят волки на луну глядеть
Уходят серые и выть, и петь

Пустая и безжизненная плоть
Песок серебряный – от шкур седых богов
Здесь пастбища волшебных голосов
И порт, небесных городов, из снов

Сюда крылатые приходят корабли – на край земли


Рецензии