Бориска и Барбариска

- Куда «Барбариски» мои подевались?
Быть может и впрямь все они догадались,
Что я не хочу картошку есть, зразы.
Конфеты исчезли из глаз моих сразу!

А как же хотелось съесть «Барбариску!»
Но тут говорит кто-то: - Кушай, Бориска!
Тебе нужно сильным во всём становиться!
Не нужно на зразы ворчать и сердиться!

И плечики вверх поднимает Бориска:
- Неужто со мной говорит: «Барбариска?»
Промолвила важно Бориске конфета:
-Пока не поешь, для тебя меня нету.


Рецензии