В полный голос...

Этот город грустит со мной,
Он хмур и тих в этот час.
Здесь так спокойно и никого нет вокруг.
О боже как приятно говорить с собой в полный голос,
Совершенно не боясь быть услышанной!
И даже если кто и услышит мои размышления
И глупый монолог звучаший так уверенно,
То он поймет.
Всем иногда хочется побыть одним,
поговорить вот так,
Обсудить то что в голове или на душе
Посто сказать себе уверенно!
Поспорить и рссориться невзначай
Потом как бы помолчать немного
Без мыслей, без слов совсем
И как бы нежно мысленно обнять себя за плечи
сказав что то вроде:
Не грусти родная, все будет хорошо!
Да... Это нужно иногда.
Потом подвести итог и вроде нужно уходить,
Но остается ощущение
Что много что не сказано вслух,
Хотя давно уже понято.
И это просто то ощущение когда,
самой с собою так легко и хорошо
Что расставаться так не хочется.
Эту минуту так тяжело отпустить...
Гармония это так приятно
И настроение на высоте,
Но надо идти
И я пошла пообещав вернуться вскоре вновь...


Рецензии