Смерть чувств

Теперь он ходит мертвым,
Грустным и безжизненным,
Огонь в его глазах исчез,
И ангел с плеч его слез.
Гнев ещё его не стих,
И новый он пишет стих,
Как он жестоко был убит,
И о чем он теперь молчит.
Не думай, что был он жесток,
На душе висел замок,
Когда-то он был открытым,
Радостным и живым.
Золотой недвижный свет,
Никого в подлунной нет,
А ты молча подошла,
И так же тихо ушла.
Ты была для него вином,
Волшебным в мире этом,
Но теперь он ходит мертвым,
Грустным и безжизненным.


Рецензии