Мы встретимся в розовом мае

Мы встретимся в розовом мае
и оба тогда повзрослеем
ты скажешь
что ты уже знаешь
о мире
решительно все
а я ничего не скажу
обниму тебя просто
как мы обнимаем весной
ту березку
чьи листья шумят и шумят
на ветру
и нам говорят
что любовь еще будет
как птица по небу
над нами она пролетит
а мы с тобой будем
смотреть на нее
очень долго
и за руки молча держаться
пока не наступил
волшебная синяя ночь.


Рецензии