А у меня всегда всё по привычке

А у меня всегда всё по привычке –
Я по себе счастливый человек.
Я по привычке разжигаю спички
В сердцах, в которых больше света нет.
Я по привычке закрываю дверцу
От тех, кто норовит испортить день.
Горячим чаем успокоив сердце,
Я под покровом ночи прячу тень.
Я так же по привычке жду удачу,
Иду навстречу незнакомым дням.
Бывает, иногда от счастья плачу
И улыбаюсь солнечным лучам.
Я не ищу у жизни горьких строчек,
Фальшивых нот, несложенной судьбы.
Я просто по привычке ставлю точки
В сюжетах дней, что кажутся бедны.


Рецензии