Обрывки снов и слов сказанных недавно...

говорить хочу с собой
Хочу я душу облегчить себе самой
Порывам ветра кричать куда постой! ..
Обрывки снов и слов сказанных недавно
В голове моей крутятся вновь и вновь.
Они голосят неоднократно
Что человек то ты простой.
Обидно осознать что это лишь начало
Что если я хочу пройти это все с тобой
То так ломаться мне означало
Что я ошиблась в этой встречи вновь...
Хотя душа моя ж кричала
Молила встретить тебя
Шептать глазами тебе я не стала
Все это бред постой ..
А ведь говорить с собой это же совсем не бооед?
И может даже эт полезно
Сказать себе без малейшего стесненья
И врать себе куда сложней порой...
Обижать тебе себя я позволяла порой
И вот время настало
И ты мне причинила боль.
Ах мысли путаются стремно
И бороться с собою нету сил
Лишь бронь обидны надевая
Могу сильней я стать и спрятать
Все мои чувства мысли и......


Рецензии