Снегопад

Как медленно кружась,словно во сне,
Летели над землею невесомые снежинки.
И отражали тысячами искр свет фонарей,
Упавшие на землю крошечные льдинки.

И холод под одежды проникал,
Прохожих заставлял ускорить шаг,
А изумительных созданий хоровод
Над головой у них кружился в странном танце,
На землю опускаясь не спеша.

2004 г.


Рецензии